Diablo 3: Reaper of Souls добавит кланы и коммьюнити
|
|
AZONIK
|
Дата: Чт, 20.02.2014, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Идет к победе
Награды: 22
Статус: Offline
|
Первое крупное дополнение для Diablo 3 – Reaper of Souls, добавит две новых социальных особенности в игру – кланы и сообщества. Как сказано в блоге на Battle.net, данные социальные разделения должны помочь игрокам находить и общаться друг с другом.
Кланы позволяют включать до 120 игроков у которых схожие графики игрового времени и цели для создания партий, позволяя им эффективней и проще связываться. Кланы работают только по инвайтам, хотя игроки могут просить приглашения.
Каждый может сделать клан, но присоединяться можно только к одному за раз. Различные инструменты поиска и фильтры должны помочь в поиске клана для вас, также менеджеры кланов могут отмечать заинтересованность в новых членах.
Сообщества будут более крупными более казуальными чем кланы, мотивируя к социализации. Количество членов почти не ограничено и присоединяться можно к нескольким.
Сообщества могут быть открытыми и закрытыми, позволяя или запрещая вступать без разрешения модератора.
Кланы и сообщества будут иметь собственные каналы в чате, лидеры могут иметь доступ к чату и офисному чату.
Релиз Diablo 3: Reaper of Souls – 25-го Марта на PC и Mac. Версия Diablo 3 для PS4 выходит позднее и будет включать дополнение сразу.
Мой новый Интернет магазин одежды BEST CLOTHING STORE AZONIK
|
|
|
|
AZONIK
|
Дата: Чт, 20.02.2014, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Идет к победе
| Обещали вроде как 18 числа уже дополнить а не 25
|
|
|
|
4o_kavo®
|
Дата: Чт, 20.02.2014, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Легенда рейсинга
Награды: 34
| Эти все обновления бесплатные?
Кстати давно я в диабло не играл, последний раз еще с тобой тогда ))
|
|
|
|
AZONIK
|
Дата: Пт, 21.02.2014, 07:26 | Сообщение # 4 |
 Идет к победе
| Цитата 4o_kavo® (  ) Эти все обновления бесплатные? Неа вот новое обновление вышло точнее дополнение,где добавили нового героя пехотинца говорят он вообще крут,и новую локацию и соответственно боса нового теперь не Diablo там уже главный и это добро всё стоит 1800р больше чем сама игра,я вообще в шоке((
|
|
|
|
GT5CAMPER
|
Дата: Пн, 24.02.2014, 19:41 | Сообщение # 5 |
 Уважаемый рейсер
Награды: 0
| Подскажите стоит ли брать лицензию диабло 3?
|
|
|
|
AZONIK
|
Дата: Вт, 25.02.2014, 05:20 | Сообщение # 6 |
 Идет к победе
| Цитата GT5CAMPER (  ) Подскажите стоит ли брать лицензию диабло 3? Конечно стоит! Спрашиваешь ещё,игра на много лучше всяких WOW и lineage.
|
|
|
|
4o_kavo®
|
Дата: Вт, 25.02.2014, 14:39 | Сообщение # 7 |
 Легенда рейсинга
| AZONIK, у меня из за тебя интерес к игре пропал, вот как последний раз с тобой играл, больше не заходил, Ты меня просто по всем картам провел, диабло с тобой убили. Уже и интерес пропал, в этой игре самая главная цель я так думаю дойти и убить диабло ))
|
|
|
|
AZONIK
|
Дата: Вт, 25.02.2014, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Идет к победе
| Цитата 4o_kavo® (  ) AZONIK, у меня из за тебя интерес к игре пропал, вот как последний раз с тобой играл, больше не заходил, Ты меня просто по всем картам провел, диабло с тобой убили. Уже и интерес пропал, в этой игре самая главная цель я так думаю дойти и убить диабло )) Ахаха Ты так думаешь что там просто гл боса убить и всё считай выкидывай игру и всё? нет конечно! Игру проходят больше 100 раз из за того что там очень много лвл у персов "160 предел" и чтобы у одного перса достичь такого лвл надо очень много раз игарть и пройти её довига раз.Когда начинаешь играть только в эту игру ты играешь на Обычномуровне сложности потом идёт Кошмар,после Ад а последний это Пекло там вообще жуть полная,ты просто всей сути игры не понял её можно проходить по много раз и она не надоест,там очень много тайных уровней и + Дополнительных миссий и приколов всяких.
|
|
|
|
GT5CAMPER
|
Дата: Вт, 25.02.2014, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Уважаемый рейсер
Награды: 0
| Цитата AZONIK (  ) Конечно стоит! Спрашиваешь ещё,игра на много лучше всяких WOW и lineage. Может и возьму
|
|
|
|
AZONIK
|
Дата: Ср, 26.02.2014, 07:59 | Сообщение # 10 |
 Идет к победе
| Сатит ещё 15 апреля будет обнова,там засунут нового героя и локацию одну и соответственно бос будет круче самого Диабло,тёмная тень какая та.будет стоить 1500р,я если найду меньше я курсану всех кто играет в неё.
|
|
|
|
4o_kavo®
|
Дата: Ср, 26.02.2014, 14:28 | Сообщение # 11 |
 Легенда рейсинга
| Цитата AZONIK (  ) Ахаха Ты так думаешь что там просто гл боса убить и всё считай выкидывай игру и всё? нет конечно! Игру проходят больше 100 раз из за того что там очень много лвл у персов "160 предел" и чтобы у одного перса достичь такого лвл надо очень много раз игарть и пройти её довига раз.Когда начинаешь играть только в эту игру ты играешь на Обычномуровне сложности потом идёт Кошмар,после Ад а последний это Пекло там вообще жуть полная,ты просто всей сути игры не понял её можно проходить по много раз и она не надоест,там очень много тайных уровней и + Дополнительных миссий и приколов всяких. Вообще не вижу смысла игру по 10 раз проходить
|
|
|
|
4o_kavo®
|
Дата: Ср, 26.02.2014, 14:28 | Сообщение # 12 |
 Легенда рейсинга
| Цитата GT5CAMPER (  ) Может и возьму Бери может вот вместе втроем поиграем )))
|
|
|
|
4o_kavo®
|
Дата: Ср, 26.02.2014, 15:22 | Сообщение # 13 |
 Легенда рейсинга
| AZONIK, там чё за обновления повыходили пока я не играл? почти 10 гигов качает
|
|
|
|
AZONIK
|
Дата: Ср, 26.02.2014, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Идет к победе
| 4o_kavo®,Да я не вкурси что там может за обновы такие быть великие,вроде нечего не добовляли)
|
|
|
|
4o_kavo®
|
Дата: Чт, 27.02.2014, 14:55 | Сообщение # 15 |
 Легенда рейсинга
| Вот качает чё то
|
|
|
|
AZONIK
|
Дата: Пт, 28.02.2014, 08:28 | Сообщение # 16 |
 Идет к победе
| Цитата 4o_kavo® (  ) Вот качает чё то да там оказывается запихали одну обнову на 10GB Там всё по изменили в игре добавили пехотинца только играть можно будет за него когда преобретёшь дополнение,Куча всего по добовляли.
|
|
|
|