Гость

[?]
COMMENTS
CHAT
ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК АККАУНТ
РАДИО
ВХОД <<<<
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 4o_kavo  
Форум фанатов Need For Speed » Игры » Общеигровой форум » Детали Call of Duty Advanced Warfare из Gameinformer
Детали Call of Duty Advanced Warfare из Gameinformer
AZONIK
Дата: Пн, 05.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1
Идет к победе
Награды: 22
Статус: Offline
Достижения: Просмотр
Не много от темы:

Всем привет! Я снова вернулся,Извиняюсь за то что не заливал новые новости на сайт,так как улетал на отдых в тёплые края smile и так начнём.

- События игры происходят в 2052 году

- Вы играете за рядового Митчелла(озвучен Троем Бейкером!!!!!, но только в катсценах, а не в геймплее). Это будет история одного персонажа.

- Митчелл - друг Уилла Айронса, сына Джонатана Айронса(Кевин Спейси), президента АТЛАСа.

- АТЛАС - это частная военная группировка с большими ресурсами, включая новейшее оружие и экзо-костюмы

- Экзо- костюм - один из ключевых геймплейных элементов, вы можете кастомизировать его и покупать апгрейды на заработанные на миссиях очки!!!

- Игра сильно завязана на истории, повествующей о большой атаке группировки KVA, богатой террористической организации. Бойцы KVA собираются нанести удары по многим городам мира одновременно.

- Сан Франциско один из таких городов и ваша задача остановить террористов. Позже вы попадете в Детройт и, возможно, в другие города

- Военные технологии используемые в игре базируются на реальных прототипах. Все обговаривалось с реальными военными экспертами и учеными.
- Кроме экзокостюма вы сможете использовать визор с дополненной реальностью, гранаты обнаруживающие расположение врага, магнитные перчатки, чтобы карабкаться по стенам и плащ-невидимку для стелс миссий

- Игра использует совершенной новый движок!!!!!

Мой новый Интернет магазин одежды BEST CLOTHING STORE AZONIK

4o_kavo®
Дата: Пн, 05.05.2014, 18:23 | Сообщение # 2
Легенда рейсинга
Награды: 34
Кстати на мой взгляд это хорошая часть будет, жду выхода, наконец то новый движок smile

gamer1993
Дата: Пн, 05.05.2014, 23:42 | Сообщение # 3
Идет к победе
Награды: 30
тоже жду

AZONIK
Дата: Вт, 06.05.2014, 07:02 | Сообщение # 4
Идет к победе
Награды: 22
Мне вообще вкатила (Call of Duty: Ghosts_) Я её уже второй раз прохожу.

Мой новый Интернет магазин одежды BEST CLOTHING STORE AZONIK

4o_kavo®
Дата: Вт, 06.05.2014, 22:00 | Сообщение # 5
Легенда рейсинга
Награды: 34
Цитата AZONIK ()
Мне вообще вкатила (Call of Duty: Ghosts_) Я её уже второй раз прохожу.
мне на оборот не понравилась smile

Форум фанатов Need For Speed » Игры » Общеигровой форум » Детали Call of Duty Advanced Warfare из Gameinformer
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК FAQ АККАУНТ ВХОД <<<<