Платформа: PC PS3 PS4 Xbox360 Xbox One Описание Wolfenstein: The New Order:
Действие Wolfenstein: The New Order происходит в альтернативной истории - нацисты выиграли Вторую мировую, на дворе 1960-е годы, Европа. Вы в роли ветерана войны Би Джей Блажковича (B.J. Blazkowicz) должны развязать "невозможное контрнаступление" против сил нацистов, захвативших мир.
Игрокам придется заняться зачисткой вражеских крепостей и уничтожением легионов врагов с использованием "супер-оружия", созданного нацистами для доминирования в мире. Студия-разработчик MachineGames основана выходцами из Starbreeze Studios. Системные требования Wolfenstein: The New Order:
PC: ОС: 64-битная Windows 7/Windows 8 Процессор: Intel Core i7 или эквивалентный от AMD Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850 Жесткий диск: 50 Гб Интернет: высокоскоростное подключение Дополнительно: Steam аккаунт для активации
PlayStation 4: Жесткий диск: 8 Гб минимум и примерно 47 для полной установки Голосовые команды: опционально
Xbox One: Жесткий диск: 8 Гб минимум и примерно 47 для полной установки Голосовые команды: с помощью Kinect только на English, French, Italian, German и Spanish языках
Xbox 360: Жесткий диск: 8 Гб минимум Дополнительно: игра содержится на четырех дисках, первый диск является установочным
PlayStation 3: Жесткий диск: 8 Гб, для загрузки через PSN 17 Гб Свежее видео Wolfenstein: The New Order
Я вот скачал сейчас хочу установить и по гамать)) Так как в самую первую часть играл ещё в 2003 годах) Мой новый Интернет магазин одеждыBEST CLOTHING STORE AZONIK
как скачаешь, напиши чё там, как игра норм или нет
Я вот так и не поиграл так как не запустилась у меня она(( Но вообще игра должна быть супер я в первую ещё давно играл в юных годах,мне писец как вкатила) Мой новый Интернет магазин одеждыBEST CLOTHING STORE AZONIK