Студия Slightly Mad анонсировала новую ММО гонку World of Speed, которая придерживается бизнес-модели free-to-play. Локации World of Speed позаимствованы из реального мира, в том числе и гоночные треки, как например Brands Hatch.
"В центре World of Speed лежит уникальный ММО опыт, который включает в себя динамичные социальные элементы и совершенно новые способы конкурирования между игроками. - Сказал Ян Белл. - World of Speed онлайновая игра, которая будет постоянно поддерживаться новым контентом на протяжении длительного времени".
Студия Slightly Mad имеет большой опыт в гоночных играх, можно вспомнить GTR 2 и новую многообещающую игру Project Cars, которая должна выйти в этом году.
не знаю как остальным не высказавшим свое мнение,но для он-лаин семейства она хотя бы хороша тем что: 1) не EA-сты ее делают 2) выглядит иначе,в отличие от дноворлда 3) и по крайней мере что-то новое,другие люди...
это хорошо,хоть увижу знакомые лица)что-то типа переезда в новую квартиру с давними соседями)но а про новых людей я имел ввиду,что другие люди занимаются проектом)
А мне начало этой игры вообще напомнило не много NFS UNDERCOVER,были моменты с графой там подобные. Мой новый Интернет магазин одеждыBEST CLOTHING STORE AZONIK