Гость

[?]
COMMENTS
CHAT
ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК АККАУНТ
РАДИО
ВХОД <<<<
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум фанатов Need For Speed » Другая тематика » Музыка » Новый проект Trifonic and Chillout От AZONIK
Новый проект Trifonic and Chillout От AZONIK
AZONIK
Дата: Пн, 02.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
Идет к победе
Награды: 22
Статус: Offline
Достижения: Просмотр
Приветствую всех,вот долго думал чем бы заняться в свободное время и тут мне идея по поводу нового проекта музыки одних их стилей и жанров это Trifonic and Chillout Самых популярных и на мой взгляд красивых треков,которые успокаивают когда человек напряжённый или в стрессе но есть не много противоположная сторона это TrifonicЯ бы не сказал что он уж очень спокойный,он больше по позитивней.

Прошу всех оценить достойно и не говорить всякую чушь!

Вступайте и наслаждайтесь этими безумными треками и оценивайте их и конечно же не забываем ставить лайк и за одно репост.

А так же мы собираем Администраторов для нашего проекта,если есть желающие пишем не стесняемся. smile

Клик на Сылку

Мой новый Интернет магазин одежды BEST CLOTHING STORE AZONIK

4o_kavo®
Дата: Вт, 03.06.2014, 15:52 | Сообщение # 2
Легенда рейсинга
Награды: 34
меня как то такие группы не прикалывают, там делать потому что нечего, ну а так они обычно популярные если за ними следить и часто обновлять то будет и народ в ней

AZONIK
Дата: Вт, 03.06.2014, 17:41 | Сообщение # 3
Идет к победе
Награды: 22
Цитата 4o_kavo® ()
меня как то такие группы не прикалывают, там делать потому что нечего, ну а так они обычно популярные если за ними следить и часто обновлять то будет и народ в ней

Ну да я и хочу ей заняться нормально,давно хотел заняться)

Мой новый Интернет магазин одежды BEST CLOTHING STORE AZONIK

Форум фанатов Need For Speed » Другая тематика » Музыка » Новый проект Trifonic and Chillout От AZONIK
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК FAQ АККАУНТ ВХОД <<<<