Приветствую всех,вот долго думал чем бы заняться в свободное время и тут мне идея по поводу нового проекта музыки одних их стилей и жанров это Trifonic and Chillout Самых популярных и на мой взгляд красивых треков,которые успокаивают когда человек напряжённый или в стрессе но есть не много противоположная сторона это TrifonicЯ бы не сказал что он уж очень спокойный,он больше по позитивней.
Прошу всех оценить достойно и не говорить всякую чушь!
Вступайте и наслаждайтесь этими безумными треками и оценивайте их и конечно же не забываем ставить лайк и за одно репост.
А так же мы собираем Администраторов для нашего проекта,если есть желающие пишем не стесняемся.
меня как то такие группы не прикалывают, там делать потому что нечего, ну а так они обычно популярные если за ними следить и часто обновлять то будет и народ в ней
меня как то такие группы не прикалывают, там делать потому что нечего, ну а так они обычно популярные если за ними следить и часто обновлять то будет и народ в ней
Ну да я и хочу ей заняться нормально,давно хотел заняться) Мой новый Интернет магазин одеждыBEST CLOTHING STORE AZONIK