Гость

[?]
COMMENTS
CHAT
ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК АККАУНТ
РАДИО
ВХОД <<<<
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум фанатов Need For Speed » Другая тематика » Мусор » QuickRace Bot v3.2 [Part Farmer] (Прокачка акка. реп.кеш.детали)
QuickRace Bot v3.2 [Part Farmer]
Sergey™
Дата: Пн, 10.09.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Король улиц
Группа: Проверенные
Сообщений: 974
Награды: 76
Репутация: 300
Статус: Offline
Достижения: Просмотр
QuickRace Bot v3.2 [LEVEL+MONEY+PART FARMING BOT]




чит на выбивание деталей,кеш,репы, в сингле то есть врубаем автофиниш а он сам кликает



Инструкция :
  • 1. Изменить разрешение на 800 x 600 и поставить оконный режим.
  • 2. Открыть ГМЗ Тренер и активировать Autofinish(F9).
  • 3. Открыть FTW QR Bot v3.2
  • 4. Телепорт к Сингл Плеер(Одиночные) трассе.
  • 5. Начать гонку.







    Сообщение отредактировал cthutq - Ср, 12.09.2012, 00:12
  •  
    Sergey™
    Дата: Пн, 10.09.2012, 09:49 | Сообщение # 2
    Король улиц
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 974
    Награды: 76
    Репутация: 300
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    QuickRace Bot v3.2 [LEVEL+MONEY+PART FARMING BOT]




    чит на выбивание деталей,кеш,репы, в сингле то есть врубаем автофиниш а он сам кликает


    Инструкция :
  • 1. Изменить разрешение на 800 x 600 и поставить оконный режим.
  • 2. Открыть ГМЗ Тренер и активировать Autofinish(F9).
  • 3. Открыть FTW QR Bot v3.2
  • 4. Телепорт к Сингл Плеер(Одиночные) трассе.
  • 5. Начать гонку.







    Сообщение отредактировал cthutq - Ср, 12.09.2012, 00:12
  •  
    89116697269
    Дата: Пн, 10.09.2012, 10:45 | Сообщение # 3
    Просто юзер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    +++++++++++

    XZZX
     
    DIkmaker
    Дата: Пн, 10.09.2012, 13:57 | Сообщение # 4
    Просто юзер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    -Запускаем игру в оконном режиме. 800х600
    -Запускаем GMZ trainer жмем [F9]
    -Телепортируемся к любой гонке
    -Запускаем бот и жмем GO.

    Добавлено (2012/Сен/10, 13:57)
    ---------------------------------------------
    норм

     
    along_94
    Дата: Пн, 10.09.2012, 15:43 | Сообщение # 5
    Гоняет в мегаполисе
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 77
    Награды: 0
    Репутация: -3
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    я ни хрена не понял как ей пользоваться !!?

    Добавлено (2012/Сен/10, 15:43)
    ---------------------------------------------
    angry angry angry

     
    Sergey™
    Дата: Пн, 10.09.2012, 16:13 | Сообщение # 6
    Король улиц
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 974
    Награды: 76
    Репутация: 300
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    1. Изменить разрешение на 800 x 600 и поставить оконный режим.
    2. Открыть ГМЗ Тренер и активировать Autofinish(F9).
    3. Открыть FTW QR Bot v3.2
    4. Телепорт к Сингл Плеер(Одиночные) трассе.
    5. Начать гонку.
    Тут всё понятно на писано игру делаешь оконный режим 800x600 потом запускаешь чит ГМЗ в нём включаешь Autofinish(F9),запускаешь бот , телепортируешься к одиночной гонке ,на боте жмеш GO и бот всё делает за тебя .
    НЕ вижу ваши +



     
    казбег
    Дата: Пн, 10.09.2012, 17:27 | Сообщение # 7
    Просто юзер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    +
     
    rustamtat
    Дата: Пн, 10.09.2012, 20:03 | Сообщение # 8
    Просто юзер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    Объясни, почему я не могу просто вытащить его из архива, или просто запустить??
     
    predator4ik
    Дата: Пн, 10.09.2012, 20:38 | Сообщение # 9
    Любитель погонять
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 27
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    ++++
     
    rustamtat
    Дата: Пн, 10.09.2012, 22:21 | Сообщение # 10
    Просто юзер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    - Не пашет, вообще не могу ни запустить, ни извлечь файл

    Добавлено (2012/Сен/10, 22:21)
    ---------------------------------------------
    cthutq, Объясни почему не выходит то? Я даже из архива запустить не могу.

     
    Sergey™
    Дата: Пн, 10.09.2012, 22:49 | Сообщение # 11
    Король улиц
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 974
    Награды: 76
    Репутация: 300
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    Quote (rustamtat)
    Объясни почему не выходит то? Я даже из архива запустить не могу.

    у всех пашет а у тебя одного не пашет sad делай так, скачал архив , следующие (извлечь файл из архива ) извлек ,открываешь папку и запускаешь бот чё тут сложного biggrin



     
    tupak777
    Дата: Пн, 10.09.2012, 23:13 | Сообщение # 12
    Уважаемый рейсер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 120
    Награды: 1
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    спс +++

     
    казбег
    Дата: Вт, 11.09.2012, 13:26 | Сообщение # 13
    Просто юзер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    спс++
     
    Sergey™
    Дата: Ср, 12.09.2012, 00:11 | Сообщение # 14
    Король улиц
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 974
    Награды: 76
    Репутация: 300
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    Quote (Тихий_дон)
    В фа добавь!

    ОК! добавил



     
    IFATLACEI
    Дата: Вс, 16.09.2012, 17:48 | Сообщение # 15
    Просто юзер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    Чит плох тем,что стату блочит. Когда жмешь ф9, вермя засчитывает очень быстрое.

    RSM & WCP
     
    Sergey™
    Дата: Вс, 16.09.2012, 18:30 | Сообщение # 16
    Король улиц
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 974
    Награды: 76
    Репутация: 300
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    Quote (IFATLACEI)
    Чит плох тем,что стату блочит. Когда жмешь ф9, вермя засчитывает очень быстрое.

    В одиночных гонках статистика на скорость не видеться



     
    antontegos
    Дата: Чт, 04.10.2012, 13:03 | Сообщение # 17
    Просто юзер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    а есть какая либо альтернатива GMZтренеру а то у меня его не запускает..
     
    brabus199
    Дата: Чт, 04.10.2012, 13:30 | Сообщение # 18
    Идет к победе
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 434
    Награды: 11
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    нард кто может в скайпе обяснить мне дураку как им пользоваться пишите в личку

     
    pasharx
    Дата: Чт, 04.10.2012, 14:10 | Сообщение # 19
    Профи в гонках
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 161
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    не забанят за такое?
     
    along_94
    Дата: Чт, 04.10.2012, 14:15 | Сообщение # 20
    Гоняет в мегаполисе
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 77
    Награды: 0
    Репутация: -3
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    DIkmaker - Ты мне тренер скинь по скайпу along1099
     
    pasharx
    Дата: Чт, 04.10.2012, 14:24 | Сообщение # 21
    Профи в гонках
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 161
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    хм, недавно GMZ еще работал щас уже не работоспособен
     
    Sergey™
    Дата: Чт, 04.10.2012, 14:52 | Сообщение # 22
    Король улиц
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 974
    Награды: 76
    Репутация: 300
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    Quote (pasharx)
    хм, недавно GMZ еще работал щас уже не работоспособен

    ждем обновление GMZ



     
    pasharx
    Дата: Чт, 04.10.2012, 15:14 | Сообщение # 23
    Профи в гонках
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 161
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    SergeY, понятно, спасибо)
     
    brabus199
    Дата: Чт, 04.10.2012, 18:37 | Сообщение # 24
    Идет к победе
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 434
    Награды: 11
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    ну чё кто не то мне сможет помочь пишите в личку

     
    pasharx
    Дата: Чт, 04.10.2012, 19:32 | Сообщение # 25
    Профи в гонках
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 161
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Достижения: Просмотр
    стоит ли изменять значения delay1 delay2 delay3 и т.д.?
     
    Форум фанатов Need For Speed » Другая тематика » Мусор » QuickRace Bot v3.2 [Part Farmer] (Прокачка акка. реп.кеш.детали)
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Наверх ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК FAQ АККАУНТ ВХОД <<<<