8) Теперь ачивменты или достижения - тут всё предельно просто. Выполняете задание - получаете вознаграждение: Иконка в виде буквы 'D' на панели игрока -> Меняем пункт 'ALL' на 'COMPLETED' и нажимаем 'CLAIM REWARD' (если таковая кнопка имеется).
9) Снова проезжаем гонку в одиночке, получаем копейки. 10) Начинается мультиплеер: Жмём иконку NFS на панели игрока, либо букву 'R'. Затем ждём, пока система подберёт подходящий нам ивент и жмём на JOIN (клавиша J). Загружаемся в комнату и ждём начала игры.
11) Проезжаем гонку, получаем награды и открываем карточки - тут всё понятно.
12) Тюнинг-тайм! Ставим на нашу ауди запчасти, на которые у нас есть деньги, либо переключаем 'STORE' на 'INVENTORY' и выбираем оттуда подходящий элемент; в моём случае это двигатель с очень хорошими ТТХ.
13) Таким же образом можно изменить внешний вид автомобиля: у меня уже были запчасти и я ничего не покупал, а только поставил. !Не забудьте нажать на кнопочку 'INSTALL' после того, как поставили что-то из 'AFTERMARKET'a!
14) Далее - винил/покраска. Ну тут абсолютно всё на Ваш вкус, единственное, что могу посоветовать - это бесплатный винил в форме NFS, который можно растянуть по Вашему усмотрению.
У меня получилось что-то похожее на далматина, который вот-вот взорвётся
По-моему, очень даже неплохо!)
Ну а на этом всё, с Вами был U1tra
P.S. Для владельцев "начальных" тазов будет сделан отдельный гайд по тюнингу и стайлингу!