Гость

[?]
COMMENTS
CHAT
ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК АККАУНТ
РАДИО
ВХОД <<<<
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Некит, Vadim™, Sergey™  
Форум фанатов Need For Speed » Need For Speed » NFS World Online » Как заработать Boost
Как заработать Boost
gamer1993
Дата: Ср, 12.06.2013, 23:15 | Сообщение # 1
Идет к победе
Награды: 30
Статус: Offline
Достижения: Просмотр
Здравствуйте =)
Сегодня я роскажу как заработать Boost Для этого нам понадобиться 1:Браузер Opera 2:Немножечко терпения :3 3:Ну и прямые руки
И так начнём
Запускаем Opera открываем страницу NFSworld
Вторым окном открываем | ЭТОТ САЙТ====>http://rlu.ru/r/2281/http%3A%2F%2Fspys.ru%2F
Выберем страну USA выберем айпи только HIA
Выбираем Настройки > расширение > сеть > прокси-серверы Потом ставим Конфигурировать прокси-серверы вручную Ставим галку на HTTP (Водите ip и потом порт) Ставим галку Использовать прокси для локальных серверов Потом нажимаем OK потом опять OK
Переходим на сайт NFSworld нажимаем (Купить Boost) Выбираем заработать (SPEEDBOOST) И потом опять кнопочку (Заработать SPEEDBOOST) Оно нас прикидывает на сайт Где можно зарабатывать Boost Выбираем задание выполняем И в течении несколько чясов- минут Приходят Boost (В том количестве за сколько было выполнение)

spam161
Дата: Ср, 12.06.2013, 23:52 | Сообщение # 2
Рейсер
Награды: 0
Для чего все это шаманство в опере? Или Америкосам больше предложений на получение бустов чем РФ?

PoLaR
Дата: Чт, 13.06.2013, 00:40 | Сообщение # 3
Рейсер
Для стран СНД очень редко дают какие нибуть предложения по зароботку бустов...В основном для америкосов...

Добавлено (2013/Июн/13, 00:40)
---------------------------------------------
Я не знаю , у меня не пашет - 503 ошибка..Возможно что то не так делаю...

Держусь в НФС из-за салок...Если что - по поводу салок в личку..

spam161
Дата: Чт, 13.06.2013, 16:08 | Сообщение # 4
Рейсер
В общем раза с 20 получилось, только вот не могу ни 1 задание пройти, даже там где видео смотреть angry

Форум фанатов Need For Speed » Need For Speed » NFS World Online » Как заработать Boost
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК FAQ АККАУНТ ВХОД <<<<