Гость

[?]
COMMENTS
CHAT
ГЛАВНАЯ ФОРУМ АРХИВ ФАЙЛОВ ВИДЕО АРХИВ ГАЛЕРЕЯ ПОИСК СТАТЬИ
РАДИО
ВХОД <<<<

Need for Speed Rivals Вопросы и ответы от разработчиков

Добавлено: 31.10.2013, 15:57 - Категория: Need For Speed Rivals



У вас появились вопросы, и мы постарались на них ответить! C каждой неделей мы приближаемся к выходу долгожданной игры Need for Speed Rivals.
Сегодня мы ответим на кое-какие вопросы об AllDrive, а также уделим внимание интересующим вас темам - технологии Frostbite, OverWatch и многому другому. 

Вопрос: Можно ли отключить AllDrive и играть против искусственного интеллекта?

Ответ: Да, AllDrive можно отключить в любой момент. В этом случае весь мир будет заполнен игроками под управлением ИИ. То же самое происходит, когда вы играете в AllDrive всего с несколькими друзьями - ИИ заменяет недостающих игроков. Что бы вы ни делали, игра будет подстраивать ИИ под вас, включая повышение сложности по мере вашего продвижения по карьере.

Вопрос: Как AllDrive будет работать на консолях текущего поколения?

Ответ: AllDrive взаимодействует с игроками на одной платформе. Следовательно, если вы играете на PlayStation 3, вы можете сразиться только с игроками на PS3. То же касается PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Вопрос: Как друзья могут встречаться в игре, и на каких устройствах будет доступен OverWatch?

Ответ: Друзья буду автоматически подключаться к мирам друг друга в AllDrive. Чтобы встретиться быстрее, можно указать путь к своим друзьям в EasyDrive, нажав всего пару кнопок на крестовине. Также на карте видно различных гонщиков, и вы можете начинать игру в определенных точках рядом с ними. OverWatch требуется интернет-соединение или подключение по Wifi, он доступен через браузер, iPad или устройства на базе Android.

Need for Speed Rivals Вопросы и ответы от разработчиков

Вопрос: Need for Speed Network - это аналог Battlelog для серии Battlefield? Какие функции он имеет и может ли он влиять на игру в реальном времени?

Ответ: Need for Speed Network использует Autolog и во многом схож с Battlelog - также отслеживает вашу статистику, но, разумеется, рассчитан на гоночную игру. OverWatch позволяет игрокам усилить погружение в игру за счет второго экрана, что открывает дополнительные возможности взаимодействия с друзьями, играющими в Need for Speed Rivals. OverWatch можно использовать, находясь рядом с консолью или в любом другом месте - на планшете или смартфоне. Например, можно помочь своему другу или, наоборот, усложнить ему жизнь, восстановив его запас нитро или вызвав вертолет с шипами.

Вопрос: Есть ли в этой игре режим карьеры, и можно ли играть в NFS Rivals не по сети?

Ответ: Посмотрите ролик "Карьера". Этот режим похож на традиционный режим карьеры, и он будет доступен в любой момент игры, вне зависимости от того, играете вы по сети или нет. Здесь вам будет доступно два пути - карьера гонщика и полицейского. У каждого из этих путей свои требования и награды. Вы можете продвигаться по своему желанию. Следите за новостями о карьере в ближайшие недели.

Need for Speed Rivals Вопросы и ответы от разработчиков

Вопрос: Что насчет полиции? Они бывшие гонщики на службе закона?

Ответ: В ближайшее время мы расскажем подробнее о карьере полицейского. Как уже говорилось ранее, этот режим очень похож на традиционный режим карьеры. Вы близко познакомитесь с самими полицейскими и узнаете их историю. Могу вас заверить - заезды на головокружительной скорости привлекают их не меньше, чем гонщиков. Почему? Узнать это можно только из игры!

Вопрос: Использует ли эта игра звуковую технологию Frostbite 3?

Ответ: Да. Как вам известно, звук - один из столпов успеха технологии Frostbite. И мы используем это преимущество по полной. Мы потратили колоссальное количество времени, чтобы записать настоящие звуки, а после использовать их в игре. В конце концов, рев мотора мощного автомобиля - одна из его исключительных особенностей. И мы ни в коем случае не хотим лишать игроков этого удовольствия.

Вопрос: Узкие гоночные трассы? Длинные и широкие автострады?

Ответ: Действие игры разворачивается в открытом мире, известном как округ Редвью - здесь достаточно мест для гонок в самых разных условиях. Он создан специально, чтобы соответствовать мощности суперкаров в нашей игре. Мы хотели добиться того, чтобы каждая машина могла использовать максимум своих возможностей, как на длинных автострадах, так и на заснеженных горных дорогах. Проще говоря, можете смело ожидать самые разные условия - от пустынь и лесов до побережья и секретных треков.
Категория: Need For Speed Rivals | Просмотров: 952 | Добавил: 4o_kavo® | Теги: вопросы, rivals, for, и ответы, Need, speed, от разработчиков | Рейтинг: 5.0/1 | ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
История Need For Speed, дата выхода и полное описание каждой части
31.08.1994
30.04.1997
27.09.1998
24.03.1999
24.03.2000
30.09.2002
17.11.2003
9.11.2004
11.11.2005
31.10.2006
13.11.2007
17.11.2008
15.09.2009
02.11.2009
27.07.2010
16.11.2010
29.03.2011
15.22.2011
30.10.2012
21.11.2013
07.01.2015
11.03.2015
Описание сайта
game-nfs.ru - это крупнейшее Рускоязычное фан-сообщество посвященное всем сериям Need For Speed. На сайте собрана самая актуальная, свежая и полная информация о каждой отдельной игре, а также эксклюзивные новости и обзоры событий из жизни NFS. Мы не только вооружим Вас информацией о игре, но и предоставим для скачивание множество различных модов, скриптов качественых автомобилей для NFS Most Wanted, NFS Carbon,
NFS Underground 2 и остальных частей.
Вы ищите где можно раздобыть свежую информацию о играх Need For Speed от Electronic Arts, тогда обязательно посетите game-nfs.ru у нас вы найдете всю полезную информацию, которая вам будет полезна.
Наш опрос
Ваше мнение о Need for Speed™ 2015
Всего ответов: 247


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Посетивших сайт за сегодня:

Наверх АВТОРСКИЕ ПРАВА ГЛАВНАЯ ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ПОИСК ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ВХОД <<<<